Как выбирать мясо? Чему в хорошем куске не место? Что для какого блюда?

Чтобы правильно выбирать мясо, нужно обладать определенными познаниями в области как анатомии и кулинарии, так и в мясницком, по-нашему кассобном, деле. Настоящий кассоб-профессионал сегодня большая редкость. Потому что нет таких учебных заведений, где бы готовили на кассобов. Это древнее искусство передается в семьях мастеров из поколения в поколения, от мастера к ученику.

2018-03-19 10:16:51 / Добавиль / Админстратор

Из группы - прямо на базар.Пойдемте выбирать мясо!

Роль "своего мясника" в жизни кулинара переоценить не возможно. "Да на любом базаре можно найти хорошего мясника" - оппонировал мне Скляревский. Ой не на каждом, далеко не на каждом. Кому и кассоб с многолетним стажем не мясник, а кому и криворукий юнец, покромсавший мясо, как мог - великий кассоб.

2018-03-19 10:24:20 / Добавиль / Админстратор